Меню сайта
как запечь шампиньоны с картошкой в духовке
2
27.04.2018
Сделать такую запеканку, как шампиньоны с картошкой, запеченные в духовке, очень просто, но за счет того, что мы грибы не обжаривали, а тушили в собственном соку, слышен явно выраженный грибной вкус (как будто грибы из леса).  Время приготовления – 1 час. Порций – 2. Сохранить в кулинарную книгуИнгредиенты: Грибы (шампиньоны) – 400 гр., Картофель – 5 шт., Лук – 2 шт., Сыр – 150 гр., Укроп (рубленый) – 2 столовые ложкиожки, Базилик (сушеный) – 1 чайная ложка, Подсолнечное масло, Соль, перец. Способ приготовления: Поставим разогреваться духовку до 180°, а в это время подготовим овощи с грибами. Картофель почистим и порежем тоненькими кружочками.
мясо потушить с картошкой в мультиварке
3
27.04.2018
Помните свое детство.
кабачки с фаршем и картошкой в духовке рецепт с фото пошаговый
2
27.04.2018
Очистить и нарезать кубиками кабачки. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20. Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками.
идеальное тесто для вареников с картошкой
2
27.04.2018
Проверенные способы приготовления теста на вареники с картошкой 13 17047 Вареники — это не только сытное и вкусное блюдо, но и отличный способ времяпровождения за их лепкой в кругу семьи и близких. Рецептов вареников с картошкой можно найти великое множество даже в одной поваренной книге. Существует масса вариаций приготовления и подачи этого блюда. Историческая родина вареников Предками вареников почему-то многие считают украинскую кухню, но если заглянуть поглубже, в историю кулинарии, то мы увидим, что корни этого блюда родом из Турции.
пирожки с картошкой и мясом треугольники
2
27.04.2018
Треугольники с мясом и картошкой - очень сытная и вкусная выпечка. И дома ее можно приготовить из самого разного теста. А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и маленькие хитрости, которые обязательно пригодятся и помогут. Треугольники с мясом и картошкой - общие принципы приготовления Треугольники можно делать закрытыми или с дырочкой сверху. Второй вариант и есть татарские эчпочмаки (очпочмаки), которые отличаются особой сочностью начинки.
бараньи ребрышки с картошкой рецепт в духовке
27.04.2018
Ингредиенты бараньи ребра 1 кг горчица 3 столовых ложки картофель 1 кг майонез 100-150 г грибы 0,5-1 кг Перец лук 4 шт. Приправы Соль Растительное масло Приготовление Майонез смешать с приправами, горчицей, луком.
свинина в духовке с картошкой сыром и помидорами в духовке
0
26.04.2018
Я решила приготовить мясо по-французски по рецепту моей сестры - с помидорами и картошкой в духовке (я прочитала ее рецепт и мне показалось, что это совсем не сложно). Я не такой опытный кулинар, как она, но получилось тоже неплохо. Так что можете посмотреть мои фото и почитать мое видение рецепта мяса по-французски. На 13 готовых к употреблению кусочков мяса нам понадобится: свиная шейка - 550 грамм 1.5 больших помидора 550 грамм картошки (сколько мяса - столько и картошки) 200 грамм сыра 2 головки репчатого лука 5 зубчиков чеснока соль, перец - по вкусу 2 столовые ложки горчицы 2 столовые ложки майонеза растительное масло - для смазки противня Кусок свинины я сначала сполоснула холодной водой. Мясо нарезала ломтиками шириной примерно 1 сантиметр: Вот то же самое мясо вблизи (фотографии обрабатывала моя младшая дочь - у нее не так много опыта, поэтому они не всегда удачные): Кусочки мяса я аккуратно положила в полиэтиленовый пакет (оставив небольшое расстояние между друг другом): И отбила их молоточком: Выложила кусочки мяса на отдельную тарелку, посолила, поперчила их с одной стороны (вторую сторону посолим и поперчим, когда выложим мясо на противень). Смазала растительным маслом противень: Пока он стоял в ожидании чего-нибудь съестного, я занялась картошкой (ведь она пойдет первым слоем нашего блюда). Я ее почистила полукружочками и выложила на противень равномерным слоем (на кружочки эта картошка не очень похожа, потому что она уже старенькая и мягкая, трудно было чистить, в итоге она выходила не круглой, а похожей на смятую фигурку оригами): Картошку немного посолила и перемешала. Отдельно я порезала полукольцами репчатый лук и посыпала ими нашу картошку: Теперь можно уже класть и мясо: Положила я его посоленной и поперченной стороной вниз, а сверху опять посолила и поперчила. Нарезаем кружочками 1.5 помидора (один - мало, два - много, получается полтора): И укладываем помидорки каждый на свой кусочек мяса: Еще не смазывая сверху ничем, отправим эту красоту в разогретую до 200° духовку (чтобы мясо с картошкой заранее прогрелись и пропеклись). А пока они пропекаются, готовим нашу сырную шубу (ведь мясо по-французски - это мясо под сырной шубой). В маленькую миску выдавливаю через чеснокодавку 5 зубчиков чеснока: Добавляю к нему 2 столовые ложки майонеза и столько же горчицы: Все перемешаем и получим отличный ядреный соус: Натрем на крупной терке сыр: К этому времени уже прошло полчаса жаркого томления нашего мяса с картошкой.
морской язык с картошкой в духовке
26.04.2018
Морской язык – рыба полезная и низкокалорийная. Об этом подробно написано в нашей статье Филе морского языка в кляре.
приготовление картошки в духовке с мясом
3
26.04.2018
1. Картошка с курицей в сметанно-сливочном соусе Ингредиенты 700 г куриного филе; 1 луковица; 1–2 зубчика чеснока; 300 г сметаны; 50 г сливок; соль, перец и другие специи — по вкусу; 1 кг картофеля; 1 стакан воды. Приготовление Филе курицы промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений.
гусь в рукаве с картошкой в духовке рецепт с фото
1
26.04.2018
Гусь, запеченный целиком, окруженный картофелем и яблоками, — это классическое украшение стола на зимние праздники.
грибы в духовке с мясом и картошкой
0
26.04.2018
Русская кухня настолько многогранная, ведь она объединила в себе не только обычаи, но и вкусовые пристрастия народов Кавказа, Татарстана, Сибири, Башкирии, Урала, Средней Азии, Польши, Чехии и даже жителей Франции и Германии. Такой ингредиент, как картофель стал использоваться русскими кулинарами в начале XIX века. Блюда из картофеля постепенно вытеснили репу, которую жарили, парили, запекали и добавляли в различные угощения. Сегодня картофель незаменимый продукт, который сочетается почти со всеми продуктами.
ребра в духовке в рукаве с картошкой
26.04.2018
Если вы хотите накормить семью вкусным ужином, при этой не потратить кучу времени на кухне, рекомендую сегодняшний рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве. Если ребрышки предварительно порезать и замариновать, то дело останется за малым – почистить и порезать картошку и засунуть все вместе в специальный рукав для запекания в духовке. Такой рукав для запекания позволяет сэкономить время как на самом процессе готовки, так и на мытье посуды.