

Говядина в мультиварке Сегодня мало кто сомневается в пользе говядины, но многие до сих пор полагают, что с ней трудно совладать на кухне. Причина проста: люди слишком редко готовят этот вид мяса (несмотря на относительно активную пропаганду врачей и диетологов).


Холодец из говядины Очень вкусный холодецМы варили этот вкусный холодец на Новый год вместе с Ламарой Константиновной, умелой и опытной хозяйкой. Состав холодца ей посоветовала подруга, а я выполняла техническую и идеологическую работу: консультировала по степени кипения и времени варки, и разбирала холодец.


Лагман Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.


Насыщенный говяжий бульон 5.01 Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить насыщенный говяжий бульон с предварительно запеченными костями. Он получается удивительного коричневого цвета, ароматный и наваристый.


- в Блюда из мяса Как известно, говядина более полезное мясо, чем свинина. Но многие хозяйки его не готовят, боясь, что оно получится жестким и сухим, да и по цене дороже.


Азу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, баранина, конина), соленые огурцы и томат.


Борщ — заправочный овощной суп.


1 Говяжье филе остры ножом превратить в грубый, но эластичный фарш.


Жареные котлеты – один из столпов домашнего уюта.


Говядина в мультиварке - сегодня приготовим именно ее. Решила немного отвлечься от сладких блюд, потому что выпечка в мультиварке заняла почти все мое время и фантазию в последнее время. Этот процесс так меня захватил, что я перепробовала почти все свои рецепты выпечки для духовки.


9 50 мин 380 ккал 5/5 (2) СодержаниеНе знаю, как вы, но я обожаю самостоятельно готовить запеченное мясо. И мало кто способен оттянуть меня от плиты, пока я не приготовлю что-нибудь новенькое из этой серии, чтобы удивить и порадовать близких.