Меню сайта
хинкал с курицей рецепт с фото
24.06.2018
История рецепта хинкалРецепт хинкала родом из Дагестана.
запеченная курица с картошкой в фольге в духовке
24.06.2018
Курица в фольге - это один из самых беспроблемных способов вкусно приготовить курицу, да и сразу с гарниром - с картошкой. И порционные пакетики из фольги очень удобны, не нужно отмывать лишнюю посуду.Ингредиенты на 2 порции2 куриных окорочка или 2 половинки филе куриной грудки,2-3 крупных картофелины,50 г сливочного масла,соль по вкусу.Это обязательный набор.
курица в духовке целиком с картошкой в фольге рецепт с фото
24.06.2018
4 кулинарных секретаВажные нюансы приготовления смотрите ниже.Для запекания курочки лучше пользоваться керамической или чугунной формой.
курица в соевом соусе в духовке целиком
0
24.06.2018
Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, - замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой.
салат цезарь рецепт классический с курицей яйцом и помидорами
1
24.06.2018
Набор продуктов:Листья салата (в классике  Ромен, а реально хорошо с любым салатом- Айсберг, Лоло россо и др.) - 100 гр;Яйца перепелиные - 10 шт;Филе куриное - 300 гр;Соль, перец, приправы для курицы- по вкусу;Масло растительное - 10-20 гр;Помидоры черри - 10-12 шт;Тостовый хлеб для сухарей (или любой другой белый пшеничный хлеб) - 150-200 гр;сыр Пармезан - 50-70 гр; Для соуса: Масло оливковое или подсолнечное - 100 гр;Яйцо - 1 шт;Горчица дижонская (или любая не острая горчица) - 1 чайная ложка с горкой;Сахар - 1/2 чайной ложки;Соль - 1/4 чайной ложки;Соевый соус  или бальзамик - 1 чайная ложка;Чеснок - 1 зубок.Или возьмите любой готовый соус «Цезарь» промышленного производства - 150 гр; Рецепт приготовления салата Цезарь с курицей и перепелиными яйцами:Отварить перепелиные яйца вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, перерезать на половинки.Натереть сыр Пармезан на мелкой терке.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправами для курицы и обжарить на сковороде на растительном масле до хрустящей корочки. Предварительно из тостового или пшеничного хлеба, нарезанного кубиками, насушить в духовке хрустящие сухарики, посыпать их солью и специями для курицы.Приготовить соус на салат Цезарь - в стеклянной пол литровой банке взбить погружным блендером 1 яйцо, оливковое или подсолнечное масло, горчицу, соль, сахар, соевый соус или бальзамик и дольку чеснока, предварительно пропущенную через пресс.
как в фольге запечь курицу с картошкой в духовке
3
24.06.2018
Курица в фольге - это один из самых беспроблемных способов вкусно приготовить курицу, да и сразу с гарниром - с картошкой.
тушеная курица с яблоками и черносливом
2
24.06.2018
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Вторые блюдаКурица тушёная в сметане с черносливом и яблокамиСообщениеКурица тушёная в сметане с черносливом и яблоками21 Сен 20 Helen-BK ЕленаМосква 21 Сен 20 Спасибо за интересный рецепт, Елена.
плов рецепт с курицей на сковороде
2
24.06.2018
Плов с курицей— это не классический вариант приготовления настоящего восточного плова, но домашнее блюдо из риса, курицы, моркови и лука правильно приготовленное не менее вкусное, готовится быстрее и продукты в составе доступнее.Вкусный плов с курицей, рецепт которого легкий и простой, сделать правильно в домашних условиях совсем несложно.
холодец из курицы и свиных ножек с желатином рецепт с фото
0
24.06.2018
Настоящий холодец состоящий из мяса и желе должен отлично застывать без добавления желатина.
что приготовить на ужин из половины курицы
1
24.06.2018
Блюда из курицыСуществует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру.
как разрезать курицу пополам для запекания
2
24.06.2018
Разделать тушку курицы самостоятельно гораздо дешевле, чем покупать готовые «запчасти» в магазине и намного быстрее и проще, чем может показаться на первый взгляд.
рецепт салата с сельдереем и курицей
24.06.2018
Трудно представить, еще пару лет назад о существовании сельдерея знал лишь узкий круг специалистов. Именно они раскрыли полезные свойства этого продукта, а также целесообразность его использования в кулинарии.